Если ты не веришь в бога

Наталья Евгеньевна Бартенева
Если ты не веришь в  бога -
значит, черт всегда с тобой!
Прогонять его не пробуй,
Может, встанет за спиной,

За плечом, возможно, левым…
За него хоть плюй, хоть нет.
Черт с тобой остался, чтобы
Изменить весь белый свет!

Белое испачкать сажей,
Воду и золу смешать
И поверить в чудо даже
И любовь за хвост поймать!

Если ты не веришь в бога…

                10.11.2018