О Боже! А ночь прошла и он ушёл

Алевтина Перевозникова
 по картинке ( Рон Диценза )

О Боже ! А ночь прошла и он ушёл ,
Оставив грусть и чувство утомленья ..
Порог страстей - ожиданье превзошёл ,
А жаль , что наслажденье на мгновенье .

Но снова ей одиночество души ,
Сломает веру что есть в жизни счастье .
Да где же сильные верные мужи ?
И гложет сердце  скукота сомненье ..