Счастье близко

Оксана Любанова
Шелком пены на волнах
Я свои прикрою плечи.
Берег кутается в вечер,
Отражаясь в облаках.

Как давно ты снилось мне,
Нежно-ласковое море -
Бирюзовые просторы,
Тайны жемчугом на дне.

В позолоченных лучах
День закат от нас укроет.
Только здесь не важно, кто я.
Счастье солью на губах...

август 2018