Осень счастливая

Лилия Игнатьева
Эмоции как буйство красок
На радужной картине сентября,
На лица не накидывая масок,
Осень счастливая смотрит в глаза.

И скоро озарятся золотом
Все улицы и парки городские.
На небе грозою расколотым
Появятся дожди проливные.

И воздух повеет прохладой,
Спасение после летней жары.
Успокоением и тихой усладой
Упадёт на плечи осенний листок.

15.09.2018

*фото из свободного доступа в интернете, автор не известен.