РА-дужное

Наталья Глазунова-Моисеева
Радуга воротами...а за ней - дожди
Соревнуясь, водами отмывают дни.
Очищают серые краски старых стен
В городах от копоти.
Время перемен
Тихо надвигается...
Медленно встаёт
Солнце за воротами
Радуг...и поёт...
Песню ловит взглядами
Без конца народ.
Там, за баобабами
Ходит рыжий кот.