Делай добрые дела

Саша Тюрик
Делать добрые дела,нужно от души,
теплым словом поддержать,сможешь даже ты.
Что бы помощь,оказать многое не надо,
слово доброе порой,для души награда.

ПРИПЕВ:
Помогайте каждый раз,тем кто оступился,
нелегко порой в пути,кто с дороги сбился.
Слабым руку протяни,нечего бояться,
бедолагу поддержи,помоги подняться.

Делать добрые дела,в общем то не сложно,
дать искриночку тепла,это всем возможно.
Дайте нищему пятак,руку протяните,
улыбайтесь просто так и добро дарите.

Делать добрые дела,для души полезно,
мир спасает доброта,это всем известно.
Улыбайтесь от души,пусть улыбка светит,
каждый встречный на пути,вам добром ответит.

Делать добрые дела,научи ребёнка,
что-бы с малых лет пацан,не гонял котёнка.
Не ругайте стариков,они жизнь познали,
вы попробуйте понять,как они устали.