Я не знаю, сколько мне осталось...

Инна Бакушева
Я не знаю сколько мне осталось,
Но люблю я жизнь ещё сильней.
Может много, а  быть может малость,
Не хочу узнать я поточней.
Сколько есть моё, так, значит, надо,
Всё равно,  шальную ЖИЗНЬ люблю.
Не успеть чего хочу, досада,
Я потом грехи все замолю.