Ткань

Юляшин Дима
Открывая разум
Энергиям всем,
Растворяя свой дух
Во вселенском эфире,
Ощущаю при этом
Существом своим всем
Мироздания ткань
В первозданном виде.
И вплетаясь в неё
Словно тонкая нить,
С покорностью воска
(Правда, не очень)
Добавляю в узор
Общий нечто своё...
Невзначай как-бы,
Так, между прочим.