Отзывы - 838, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Юбилей - 85 лет!» (Татьяна Темнышева)

Тут, шампанским, точно, пахнет,
Верно Люди говорят!
Доставай скорее, Таня,
С вами выпить, буду рад!
Ну, а если не нальёшь,
Сам налью, ядрёна вошь!
Я, не жадный и простой,
Не люблю хрусталь пустой!

Замечательное поздравление, Танечка! По нашему!
С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 21:13

***   ***   ***

Рецензия на «Любят в России берёзы» (Татьяна Темнышева)

Таня, Я люблю берёзы,
Также, как дубы и клёны!..
Обалдеденные деревья,
В этом, нет совсем сомненья!

Пел про них Сергей Есенин,
Пушкин обожал деревья!..
Славит наше поколенье,
Их, волшебное явленье!

Молодец, Танечка! Только следи за размерами строк!
Стихи будут выглядеть ярче!
С Уважением! Улыбкой! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 21:03