Творцы горьких судеб

Надежда Пугачева
Мы сами Творцы своих судеб!
Лишь мы архитекторы стен,
Что в мире разврата и сует
Готовы подняться с колен.

Мы рушим и строим нещадно
Бедовые чувства свои.
И плачем потом неоглядно
Над брошенным трупом любви.

Мы топчем с звериным оскалом
Всё то, что ценили порой, -
Нам этого кажется мало
И в спор мы вступаем с судьбой.

Играем,не зная предела!
И только, быть может, во снах,
Когда наша суть поседела,
В душе просыпается страх.

Мы давим в себе эти чувства,
На веру ссылаясь всегда.
Однако, распутствия буйства
Не смогут помочь никогда.

Слеза, что оставила строчку
На раненом болью лице.
Негласно поставила точку
Другим сообщив о конце.

Закрытая в сердце надежда,
Побита, но всё же жива.
И в вечность, расправив одежды,
Покинет свой плен навсегда...