Небо сегодня

Валентина Беркут
Небо сегодня щедро сыпет в лицо снегами.
Ветер перебирает пряди пышных волос над глазами.
Что же сегодня с нами? Сыплем, как снег, стихами,
колем чье-то сердце и... застываем льдами...