ТВОЯ

Мария Барыкина
Ну что ты смотришь на меня,
При этом ничего не обещая?
Ну, разве ты не понял, что твоя?
А если не твоя, то чья я?

Ты от меня не требуешь любви,
В ответ её ни капли не давая.
А я готова за тобой идти,
По самому обрывистому краю.

Ты до сих пор не веришь мне,
А я не вру, я бешено ревную.
И в тот момент сгорала я в огне,
Когда ты взглядом раздевал другую.

Прекрасно знаешь, что уйти смогу,
Мешать и портить ничего не стану.
И вот сейчас по-человечески прошу
Если не любишь - скажи мне прямо.

Мария Барыкина
22 Октября 2018