Отправление по расписанию

Эль-Мур-Зон
Маслом бездарно портрет намалёваный,
Так и швырнул бы кувшином с вином!
Злее чертей шутят добрые клоуны,
Фокусов-Покусов стрёмный облом.
Водки в дорогу
хлебну для безпечности,
Верхняя сбоку. Потянет. Уснуть...
Псами-вокзалами гонка за вечностью.
Рельсами, рёбрами выстрадать путь