Исцеление

Аня Савич
Ты словно луч света в моей пустоте,
Что смело раскинулась в недрах души.
Ты первый бороться с нею посмел,
Без страха пожары её потушил.
Глаза твои будто ночные огни,
Как два маяка мне покажут наш путь.
И в мыслях своих мы теперь не одни,
Ты рядом - а в этом и будет вся суть.
Твой взгляд и улыбка пронзают на месте,
В ответ я руки твоей прикоснусь.
Боюсь как хрусталь рассыпешься весь ты,
Но я прикоснулась и чувствую пульс.
И свет озаряет заспанные очи,
Не то вижу сон я, а может видение:
В гремящие цепи мой демон заточен,
И как происходит моё исцеление.
Твой смех пронесется тёплой волной,
Улыбка заставит и сердце смеяться.
Ты смог мне помочь стать снова собой,
А я помогу тебе не растеряться.