Ветераны

Лилия Игнатьева
Седые головы задумчиво склонили,
Глаза наполнены заботой,добротой.
Вы вражескую силу победили,
Прошли путь жизни непростой.

Дрожащим голосом с вольненьем
Вы вспоминаете сражения,бои.
И как в кошмарном сновиденьи
Война свои оставила следы.

Победой этой усмирили порывы чужаков,
Победой этой оградили от гибели народ.
Россия победившая ликует и поёт,
Россия не забудет своих защитников,бойцов.

2001