Просто будь сильным

Аня Савич
Я желаю тебе быть сильным,
И невзгоды встречать смело.
Чтобы радость была обильной,
Чтобы сердце от счастья пело.
Пусть тебе улыбается утро,
А закат обнимает плечи.
И забыв о проблемах как будто,
Ты узнаешь, как время лечит.
Пусть тебя вдохновит муза
На поступки с горящим сердцем.
Будут крепче сводить нас узы,
Чтобы можно было согреться.
Я стоять буду долго, смело,
Твою руку сжимая в своей,
Буду верить, что правое дело
Ты закончишь без всяких потерь.
И забавное, и серьезное -
Впереди нас многое ждёт.
Воплощается пусть грандиозное,
И великих мыслей полёт!