Без пробелов

Дария Захарова
Из души вырвав строчки,
Я писать бы хотела
Без заглавных, без точек,
Запятых, без пробелов.

Пролила б, как чернила,
Свет на тяжкую долю,
Чтоб взяла и забыла,
Как скулила от боли.

Все ошибки, помарки
Я б исправила смело,
Чтобы жизнь стала яркой,
Не пустой, без пробелов.

Врать уже надоело,
Только честность не в моде.
А писать без пробелов
Ну никак не выходит.