***

Анастасия Болк
Без тебя мне не комфортно в этом мире,
И я блуждают, заблудившись в городе родном.
Ведь сколько не было у художника эскизов,
Один- он не покажет ни за что.
Есть в человеке что то странное до боли
И не понятное простым логичным цепьям
Есть мелкая вещится, что другим и вовсе,
Не понята, не принята, не вечна..
Свой идеальный мир, своё призвание
Свой отголосок правды, свой удел.
Нет, в этом мире места человеку,
Его понять не сможет человек.