Написанное в строках, не значит выдуманное

Анастасия Болк
Написанное в строках, не значит выдуманное.
Возможно кем-то, оно даже прожитое.
Обложено смыслом или пасхалкой,
Но не оставленное в тёмном ящике.
Какие то строки, лишь дополнение,
А что-то и вовсе предел мечтаний.
Но сутью, является не забытое,
Возможно даже на расстоянии.
Как в тексте, любой запятой есть место,
Так в наших же песнях, есть в точках смысл.
Так пусть же сбудется самое неизбежное,
Ведь пожалуй главное, быть к нему готовыми.