Года бегут

Лариса Холодова
 Года бегут так быстро -- не остановить.
Уже не будешь молодой, таков закон природы.
Осталось только сожалеть и дальше просто жить.
Что ждёт тебя в конце пути -- уныние,заботы.
А всё останется как есть -- лес,горы и вода,
Большие города,моря,снега и реки.
Но ты уйдёшь из мира навсегда.
Страх смерти есть у всех -- он в каждом человеке.
Но несмотря на беды,страхи и невзгоды.
Жизнь всё ж прекрасна -- я твёрдо говорю.
Хоть сто лет нам,мы говорим"какие наши годы"
И каждый раз,как в первый раз,встречаем мы Зарю.
 2018 год . сентябрь . Холодова Л.М.