Уходи

Валентина Вешняя
Одежда тобой не пахла,
И город тобой не дышал,
Потому что из серого города,
Ты давно уже убежал.

Все скверно и пусто,
Холодная комната,
Она давно уже нас не ждет,
Чужая судьба в ней давно поселилась,
И наверно не плохо живет..

А между нами теперь усталость,
Дома,километры,дожди,
Он по крышам стучит,
И в том стуке я слышу,
Твое тихое -"Уходи"...