Темнеет...

Наталья Глазунова-Моисеева
Темнеет...
Ты где-то за розовой шторой
Касаешься клавиш своими руками
В немыслимых платьях из шелка...
Босая...
Твой запах весны...
Почему?
Я не знаю...
Я знаю, что завтра, когда мы проснёмся,
Случится чудесное что-то такое...
Пускай это будут дельфины и море...
А прямо над нами - лазурное солнце...