есенинское

Юрий Мит
При луне моя ночь,при луне.
Ты ушла не сказав до свидания.
Серебрилась в моем вине
Соленая горькая капля

Я ударюсь,уйду в запой.
Буду пить и кутить нещадно,
Тот кто ночь проведёт с тобой
Приведёт мне тебя обратно

Скажет,на вот твоё,держи!
Не теряй она так опасна
Я же буду гулять и пить
А ты будешь на все согласна