Ты мое

Татьяна Ларионова 3
Ты мое познание, мое вдохновение,
Страсти паутинка, тонкое сплетение.
Иглами пронзенное, сердце томно бьется.
Миражем окутана, под твоим я солнцем.

Где моя стихия, где мои дороги,
По которым ходят, вновь чужие ноги.
Смотрят на рассветы, не мои глаза,
Где же те заветы, где же я сама.

Потерялась, сбилась, с своего пути.
Ты моя опора, мимо не пройти.
И уже у цели,рядышком любя,
Отстраняю руки, тихо от тебя.

Не боюсь остаться, не боюсь уйти.
Боюсь затеряться в жизненном пути,
Боюсь стать не нужной, милый для тебя.
Счастье греет тело нежностью дыша.

Можно быть не смелой, можно быть другой,
По твоим приметам, я теперь с тобой.
И уже у края ускользая в спять,
Там на дне безумства, стану танцевать.