Что счастлива и в этом я повинен!

Леонид Митенев
Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты была всю жизнь единственной границей.
Хочу в той книге, что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей.
Хочу из всех твоих забот и дум
Украсть, по крайней мере, половину.
Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлива  и в этом я повинен!
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильным и оставаться слабым,
Хочу тебя своей любовью звать-
Ведь я и жить иначе не смог бы!
Хочу быть музыкой, чтоб ты привыкла
И без неё не могла прожить и часа.
Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык,
Мог я сердцем в сердце достучаться.
Хочу, чтоб как бы ни был путь наш крут,
Он вёл нас не пустынею, а садом.
Хочу услышать с твоих губ:"Люблю!"
А больше ничего не надо!..
Что с нами будет потом, я не знаю...
Куда это чувство любви приведёт...
Но помни о том, что я очень скучаю,
А сердце лишь тебя всё время  ждёт.
А сердце тебя,единственную  любит,
И бьётся с твоим..для тебя..в унисон..
И если судьба благосклонною будет,
Исполнит мой самый волшебнейший сон.
**********************************
Мне с тобою хорошо!Женщина моя!
Сибирячка д о р о г а я!
********************************
11.11.2018 г.