Мне снится сон и каждый раз на бис

Татьяна Серегина Юр
Вновь и опять иду по зыбкой тропке,
Душа обуглена, как в раскаленной топке.
Движенье влево, вправо:  и конец…
А ведь меня предупреждал мудрец!

Опять и вновь стремлюсь к вершине,
С тех давних юных вёсен и поныне.
Тропинка под ногами, как песок...
И снова ничего не дал судьбы урок!

Вновь и опять уже в конце пути,
Охватывает страх: “Нет, не дойти!”
Всё так и есть: срываюсь вниз...
Мне снится сон и каждый раз на бис!