На месте нашем встретимся

Александр Бортник
Ты пишешь мне:
- Соскучилась.
Сожжём разлуки чучело,
На месте нашем встретимся,
Где счастьем стала лестница.
Ты у окна красивая,
Любимая, счастливая
Стоишь и улыбаешься.
Да, как же ты мне нравишься!

По лестнице с улыбкою,
Цветами и открыткою
Иду к тебе я, милая,
Нежнейшая, ранимая…

20181109