Гниль внутри нас

Ксюша Евдокимова
Осень тихонько идет на уступки зиме,
Все превращается в белую, снежную пыль,
Ну а мы, обвинения сослав все судьбе
Копим внутри у себя черную, мерзкую гниль.

Наша душа захлебнется в море вранья,
А после утонет в луже предательств и тьмы.
Разве нельзя быть попроще немного, друзья,
Ведь страдаем в итоге от этого только мы.

11.11.2018.