Адам, Ева и яблочный вопрос

Сергей Бритт
Ну что ж...
Перехожу на папиросы....
Покрепче нужен для любви табак...
Как разобраться с яблочным вопросом?.....
Ведь Змей похоже был большой чудак....
Зачем он выбрал яблоко приманкой?
Фигура женщины совсем другой ведь фрукт...
Адам бы откусил и от баранки
И даже проглотил бы сухофрукт...
/Когда всё ничего не происходит ...
И с Евы глаз давно уже не сводит.../

А Еве яблоко вегАнская диета...
Ну сколько можно...
ГМО одно...
Нельзя в раю ни то и даже это...
Да  красота...
Но вечно всё одно......

Но кто укусит первый?...
Кто вопьётся...
По чьим губам сей яд в нутро стечёт....
Кто первый наготою захлебнётся?
Наверно Змей сыграл на чёт-нечЁт...
/Но думаю что Ева укусила...
Вцепилась она в яблоко красиво....
Адам ей как мужчина уступил...
Ему набраться нужно было сил.../

Вопросов множество...
Они терзают душу....
Возможно ли без яблок и дружить?....
Как заменить все яблоки на груши?...
Как мальчик с девочкой .....
И как без чувств прожить?....
Запрятать и совсем не обнаружить....
Ладошку  лишь.......
И ей портфель носить....
Портфелем стукнуть...
- Да...
сказать натужно....
Дружить...
Дружить?..
А Змей?!..
- Тусить... тусить...