Ты моя Судьбинушка! Ты моя Удача!

Альбина Святогорова
Ваше Благородие, Госпожа Удача!
Будь ко мне добрее, только не иначе!
Пусть дорога жизни, моя - не зарастёт.
А, Госпожа Удача - меня всегда найдёт!
       Ты моя Судьбинушка!  Ты моя Удача!
       Говорю я искренне и совсем не плача.
       Несмотря на сложности, довольна я судьбой.
       Расставаться мне пока, не хочется с тобой!
А в мою Судьбинушку, Ты, Моя Удача! 
Заходи почаще, да побольше знача!   
Я тебя, Родная, со всей душой приму!
Если где задержишься, всегда тебя пойму!       
       А пока, Судьбинушка, и  моя,  Удача!
       Поклонюсь ВАМ  в ноги я, и глаза не пряча!
       Всей душой и сердцем  за всё  благодарю!
       С радостью встречаю я - новую ЗАРЮ!