Вода и краюха хлеба

Юлия Василенко 3
Рожь золотая в поле
Клонит колосья к земле,
На солнышке и на воле
Хлеба поспевают везде.

Для жизни краюха хлеба,
Глоток родниковой воды,
Мы просим счастья у неба,
Чтоб дети не знали войны.

Меняются курсы ветра,
В истории имена,
Вода и краюха хлеба
Даны нам на все времена.

Я шарик земной поглажу
Звени ключевая вода,
Мир сохрани землю нашу,
Созреют в полях хлеба.