Догулялся

Лё-Ля
Из долгих «похождений» гулящий муж пришёл;
Сказал жене, что лучше неё он не нашёл.
Вдруг слышит удивлённо муж неожиданный ответ:
«На свете хуже мужа, чем ты, конечно, нет!
Меня со многими другими ты сравнивал пока,
Я нашла прекрасного другого жениха!
Свои манатки забирай – улепётывай, давай!»

2018г.