Песчинка мира

Виктория Балановская
Я всего лишь песчинка мира
Я в надежных твоих руках
Одеянье мое порфира
А любовь заменяет страх
Я песчинка, другиня, чадо
Я частичка твоей любви
И мне здесь ничего не надо
Ты домой меня только верни