Милочка - заводилочка

Владимир Круцко
      ИГРА  слов и
        понятий

Глаза закрываешь мои.
Уста мои часто твои.
Руками заводишь меня.
Ногами заводишь меня.

Теряю рассудок я свой-
В душе то прохлада,
              то зной.
Заводишь меня с головой,
Заводишь в свой ОМУТ.
                Постой!
Скажи,что мне делать
                с тобой?
С такой....
  Ну, с такой озорной!!!

   9 ноября 2018 года