Зарисовка...

Александр Заболотный 2
В  туманной  дымке,  утром  ранним,
Не  видно  дальних  перекрёстков.
Сокрыты  призрачные  дали,
А  светофор  моргает  просто...

Идёт  ноябрь... До  декабря
Чуть  больше  трёх  недель  осталось.
Дороги  заметёт  метель
И  Новый  год  прийдёт,  как  данность.

Ну,  а  пока,  кружится  лист
В  осенней  яркой  позолоте.
И  иней  землю  серебрит,
Даря  свою  красу  природе.

Ноябрь - прекрасная  пора,
Когда  морозы  не  лютуют.
Застыли  лужи  по  утрам,
Да,  снова,  ветер  хладом  дует.

Лежат,  коврами  улеглись,
Листвы  упавшие  наряды.
Летит  с  ветвей  последний  лист
И... веет  утренней  прохладой.

А  утром  солнечным  лучи
Уже  не  греют  так,  как  прежде.
Уходит  Осень...  Помолчим...
Летают  листья  безмятежно.