Имбирь. Ginger

Валерий Старз
Когда снег заметёт порог
Нашей дачи в холодный вечер,
Приготовим имбирный грог,
Свет погасим, достанем свечи.

По глотку обжигаясь пить
Ароматную будем влагу.
Звёзды с вечных своих орбит
Между прочим расскажут сагу

Нам о том, что мороз порой
Хоть и редко бывает смирным.
Ведь согреет он нас с тобой —
Грог со вкусом слегка имбирным.




На фото модель Кристина Миняева (г.Москва)



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero