11. 11

Гас Огин
Есть в году неповторимый день,
Дата яркая с кармической натурой-
Цифры месяца на день бросают тень,
Единиц квартет собрав фигурой!

Там и сям одиннадцать ступень,
Здесь и тут- один рулит структурой,
Собираем в сумму месяц в день-
Номер осени ваяется скульптурой!

Значит вывод прост как ясен пень,
Это скрытое от нас число цензурой-
Не январь у года открывает дверь,
А ноябрь своей магической фактурой)!