Всем моим гостям!

Нина Фольгерова
Всем моим гостям!
Я очень благодарна вам!
Мне не ведомы пути,
По которым вы пришли.
Но только замечаю я,
Есть постоянные друзья!
Средь вас есть поэты и поэтессы,
Вы  пишите стихи и пьесы.
Есть такие же, как и я,
Писать заставила душа!
Я не знакома с ямбом и хореем,
Да только я стихом болею,
И разновидность рифм не знакома,
Строфы мне не ведомы законы,
И говорю простым я русским языком,
Впитавши с материнским молоком.
Но средь гостей моих есть такиЕ!!!
Отточены метры и размер стиха,
Отлажена система стихосложения,
Рифма льётся и так легка! –
Это и есть «книги» моего обучения!
Мысли, переживания и чувства
Одеты мастерами в СЛОВО,
Стихи являют подлинное искусство,
Что заставляет трепетать любого!
Одноклассников моих благодарю,
Нашли же время и прочли стихи!
Признаюсь, всех я вас люблю,
И вам судить, хороши, они, иль плохи…

Ну а отзыв, что ж...
Кто душой открыт и принял,
Кому созвучны чувства, мысли,
Не постеснялся, пару слов сказал,
Во мне рождая новых мыслей искры…
Вам благодарна я...

11.11.2018.