Про любовь

Алкогон
Я напишу тебе много стихов,
Если, конечно захочешь,
Впрочем, понятно наверно без слов,
То, что пишу этой ночью.

Наш очень редкий ночной разговор,
Легок, немного растерян,
Знаю, ты любишь его до сих пор,
Я теперь в этом уверен.

Все повороты в коварной судьбе,
Время, конечно, рассудит,
Может мне все же признаться тебе?
Ну а потом: будь, что будет.

Впрочем, отказ получить я готов,
Не привыкать мне... Короче!
Я напишу тебе много стихов,
Если....конечно захочешь.