Разрывает неистовство праведность

Катерина Жебровська
MK Classics: К. Звегинцов (фортепиано)
И. С. Бах, Хроматическая фантазия и фуга ре-минор,
BWV 903 (1717-1723)
Дом Мастер Класс, Киев

Разрывает неистовство праведность
На отрезки немыслимо малые…
Отдыхают запреты и правила…
Вспоминаются тризны недавние…

Умирают чужие звучания…
Из эмоций рождаются призраки…
В неизвестность стучится изгнание…
Утонченность сливается с лицами…

Изменяются нормы… Окрыленность
Забывает свое Вознесение…
Упраздняется мирное воинство…
Ускользает из жизни Спасение…

09.10.2018