Рецензия на стих. Не завидуйте счастью чужому Евг

Алла Захарова 2
Разве можно завидовать счастью,
Ведь свое, от этого не придет.
Не радуйтесь чужому ненастью,
Беда каждого когда-то найдет.
Нет, смотрите глаза заискрились,
Лучи солнца светят для всех.
Не ворчите, и не сердитесь,
Нет сейчас, но ведь был успех.