4б Держи

Инна Раевская
Во мне сегодня - тихая привязанность
Осенний ренессанс или хандра
Вчерашняя скупая недосказанность
Украденная осенью весна

Метель в глазах, во взгляде - неуступчивость
Одновременно с жаждой быть твоей
Какая-то ахматовская вдумчивость
И тусклость петербургских фонарей

В тебя необъяснимая вплетаемость
Агония, надорванность души
Упрямство в жестах и сопротивляемость
Не отпускай меня...пожалуйста...держи



Художник: Alberto Pancorbo "Postcard Kiss"