Наследство

Константин Александрович Сушков
Отец, в наследство мне оставил
Фамилию, да отчество и больше ничего
И что то у меня, забрать конечно можно
Ну а вот это, не дано

И могут, называть меня хоть как
Но я то, знаю как меня зовут
Что в имене моём, я точно знаю
Кого так звали и кого так чтут

Такое вот, наследство у меня
Которое потрогать и попробовать нельзя
И много, есть людей таких
Которые, всё это могут повторить.