Концлагерь и Скрипали

Уткин Виктор Константинович
Америка рискует расставлять по миру точки,
Жандарм, хотящий, быть страной самоубийцей,
Метанья бомб всерьёз выводят одну строчку,
Не сознаёт элита, куда пока она стремиться.

Рискуют англосаксы расставлять по миру точки,
Вторжение в Россию, перевернули нам в вину,
За Скрипалей,  устроив громогласную войну,
Узнает мир, расставив точки в нашей строчке.

Воинствующий кон, в боях монополисты саксы,
Мир помнит Мюнхен и Ирак,-чувствуется кожей,
Ещё принудят сбросить провокаторские маски,
Изобличат,- набьют бессовестные ваши  рожи.