Нет, бежать порой не нужно

Сергей Чекулаев
Нет, бежать порой не нужно
Если крикнули:"Тикай!"
И бодаться не серьезно
Если рявкнули ;"Бодай!"

Разум есть остановиться
Не боясь взлетевший кнут
Время есть не торопиться
К водопою или в блуд

Мы давно уже не стадо
Не кричим :"Всегда готов!"
Пионерская бригада
С внуком, с правнучкой Гайдара
Потеряла свой остов

Признаются помаленьку
Комсомольские вожди
Про фарцу, про тур поездки
И про Крымские дожди

Ясно дело- нам понятно
Что вы мелете в Ти Ви
А на голове все те же пятна
И вы всё те же. Селяви.

Вся страна уже смеётся,
Но кто то слышит по-другому
Этот сладкий ,лестный бред
И поверьте станет выше
Тех знамён, которых нет.