Кровь Спасителя-Христа - это лучшее лекарство!

Лана Сапиенс
Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:10-11)


Вечный Бог нас Любит всех,
Во Христе даёт спасенье.
Ненавидящий свой грех
Обретает исцеленье.

Кровь Спасителя-Христа -
Это лучшее лекарство.
Грех оставь свой у Креста,
Чтоб войти в Святое Царство!

Бог изгонит без труда
Из тебя греха проказу,
Уничтожит без следа
Смертоносную заразу.

Божьей воле покорись,
Во Христе прими спасенье
И войди в Любовь и Жизнь,
Обретая исцеленье!