***

Наталья Родецкая
Без стержня не рисует карандаш,
Но лишь бы был он твёрдым и упругим,
Комичен импотентный персонаж,
Хотя трагична жизнь его с супругой.
********

Она в ветеринарном отучилась,
Теперь в любой конфликтной ситуации,
Та баба над животным не глумилась,
Но если что, тогда "Козлу" - кастрация.
*********

Утаенна рассудком недосказанность
И как бы намекнуть ему по-дружески,
Что в браке каждодневно ждёт обязанность,
Ну а конкретней - долг святой, супружеский?!
***********

В страсти - новая, натянутая мера,
С фалоимитатором отчасти.
Коль жена - горгулья и химера,
Тут вообще, простите, не до страсти.