Где есть мой Князь, и есть ты - Ветр!

Расьяна
 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1699990
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Порыв - и окна растворились,
Влетел и сразу же притих,
Лизнул с желанием мой стих.
О, Ветер! Сколько в тебе силы!
И как ты бесконечно лих!

О, Ветер! Сколько в тебе тайны!
Прильнул – и нежно разбудил,
Ты, как и я, совсем простыл –
Ведь снова осень сыплет манну
Уже негреющих светил.

Там, на веранде, есть кровать,
Тебе на ней бы почивать.
И я немножечко посплю,
Я Князя своего люблю.
Хочу свой сон я досмотреть,
Где есть мой Князь, и есть ты – Ветр!

Где полны яблоком корзины,
И виноград на блюде спелый
И каждый дышащий -  счастливый,
Печали топит в чашке белой,
Полным-полнёхонькой вина.
И в этом не моя вина…
И не твоя… и не его…

Смотри, как хорошо кругом!

Ну… спи… Давай… и я усну…
Летим в прозрачную весну…