Прекрасные цветы

Вавикур
Вампиры, жаждущие впиться,
И кровь горячую сосать,
Порою девичьи имеют лица,
Цветущие как майский сад!

Что будет с чудными плодами
Под распростёртыми ветвями:
Войди скорее и не жди,
Вкусить чтоб лучшее из див!

О, как не соблазниться зову,
Что обещает уйму благ,
Испить редчайшую из влаг,
Внимая искусительному шоу?!

Окажется, что пьёшь не ты,
А из тебя! Прекрасные цветы!

       20.10.1997