Вы опоздали...

Анна Депрессивная
Я теряю надежду
На веру в лучшую жизнь,
И звучит сейчас крайне  потешно
Ваше:«Милая,ты держись!»

Я ногтями царапала стены.
Кулаками я била об пол.
Я искала поддержки,но где вы?
Почему не пришли вы потом?

Мое сердце рвалось на куски,
А тело томили истерики.
Где люди,что были мне так близки?
Куда подевались все медики?

Сейчас когда сердце немного окрепло,
В одиночку прошло оно бой.
Вы жжете огонь среди черного пепла...
И ждёте,что стану я вновь живой.